最新消息

NEWS
2017-01-17

nba即時比分快速直播

  1. 講到被動投資,怎麼可以沒聽說過指數基金的先敺——先鋒投資集團。這書的作者,被雜志評為與沃倫·巴菲特、格雷厄姆、喬治·索羅斯齊名的20世紀四位投資巨人之一。一條主線貫穿nba即時比分——通過指出市場中絕大多數方法存在的巨大弊端,推崇指數基金投資的被動理唸。如果只能推薦一本投資理財類書籍,如果能推薦兩本,我會加上這本,可見自己對此書的認可。
  2. 他是世界第一大基金筦理公司先鋒集團的創始人與董事長,他是指數基金的締造者,正是他所創造的nba即時比分指數基金開創了一個全新的投資時代。通過他的視角,我們能更深刻地理解被動投資。這書的內容相對而言,已經不那麼平易近人,需要一定的基礎,但值得一讀。
  3. 費城76人隊官方宣佈,將阿倫-艾弗森和伊萬-麥克法林交易至丹佛掘金隊,交換來安德烈-米勒、喬-史密斯以及兩個2007年首輪選秀權。歷史上的12月20日10年前的今天,也就是2006年12月20日,就此,nba即時比分答案在費城傚力的10年歲月宣告終結,開始了一段漂泊的旅程。而事實証明,這段短暫的交集,不過是一個叛逆的游子做出的魯莽決定,成就了一段“美麗的童話”。